SELAMAT ULANG TAHUN


Puterakembara & Kevin (Bagian I)

02/08/2008

----- Original Message -----

From: Eveline H

To: peduli-autis Puterakembara

Subject: [Puterakembara] SELAMAT ULTAH PUTERAKEMBARA & KEVIN

Kalau tidak salah tgl 17 Januari adalah ultah Kevin (putranya Bu Leny) sekaligus ultah situs dan milis ini.

Kalau begitu :

Happy Birthday, KEVIN

May you get all the best in your life.

And GOD bless you (& family) forever.

Selamat ulang tahun PUTERAKEMBARA

Semoga makin berjaya & berguna Utk banyak orang di Indonesia dan (siapa tau juga) dunia

----- Original Message -----

From: Natalia

To: peduli autis Puterakembara

Subject: [Puterakembara] SELAMAT ULANG TAHUN PUTERAKEMBARA

Dear All,

Tgl. 17 Januari 2008 ini, milis kita tercinta PUTERAKEMBARA, genap berusia 8 tahun (mudah-mudahan gak keliru ya -smile Teriring ucapan Selamat dan Terima kasih yang tak terhingga buat Ibu Moderator kita terkasih, Bu Leny dan tentu saja, Pak Danny, atas segala dedikasinya dalam menjalankan milis ini. Di tengah kesibukan yang begitu padat, Bu Leny tetap setia dan on terus mengatur lalu lintas milis ya. Sungguh luar biasa.

Secara pribadi, saya merasa sangat sangat beruntung bisa mengenal Puterakembara dan tentu saja semua teman2 di sini. Banyak sekali hikmah, pengalaman, pengetahuan yang saya dapatkan sejak bergabung dengan Puterakembara (Bu Leny, udah berapa tahun ya saya bergabung, 3 atau 4 gitu kali ya? Sorry, jadi agak lupa nih). Dan yang paling penting, saya menemukan banyak sahabat, bahkan saudara yang dapat diajak berbagi rasa dalam berbagai hal.

Terima kasih buat Bu Leny yang telah mempertemukan dan mempersatukan kita semua di sini.

Two thumbs up untuk Bu Leny dan Puterakembara, semoga makin top dan eksis.

Kiranya Tuhan memberkati semua usaha yang telah dilakukan Bu Leny dan Puterakembara bagi komunitas autisme di manapun berada.

SELAMAT ULANG TAHUN PUTERAKEMBARA TERCINTA.

Best Regards,

Natalie (Mama Terry - 14 tahun 2 bulan)

----- Original Message -----

From: Dyah P

To: peduli autis Puterakembara

Subject: Re: [Puterakembara] SELAMAT ULANG TAHUN PUTERAKEMBARA

Happy Birthday !

Wadoh, berasa tuak euy.... Udah 8 tahun yak?

--dp--

----- Original Message -----

From: Sukamto

To: peduli autis Puterakembara

Subject: Re: [Puterakembara] SELAMAT ULANG TAHUN PUTERAKEMBARA

SELAMAT ULANG TAHUN "PUTERA KEMBARA"

SEMOGA TETAP BISA MENJADI TEMAN DAN OBOR BAGI KAMI.

SUKAMTO

Ayah Tantyo

----- Original Message -----

From: Lulut A

To: peduli autis Puterakembara

Subject: Re: [Puterakembara] SELAMAT ULANG TAHUN PUTERAKEMBARA & KEVIN

Saya baru tau ultah PK hari ini, kok ga ada tiup lilinnya nih?

Terima kasih utk bu Leny dan semua yang telah berpartisipasi aktif/pasif di milis ini,

Semoga usia PK panjang.......................

Selamat ultah juga untuk Kevin ya.. pasti ini mah pake tiup lilin ya.. btw, anak saya tadinya saya pikir asperger (karena hobi mengulang omongan - disamping epilepsi), tapi kayanya dia juga ADHD, karena suka over acting setengah mati.. anyway, apalah arti label ya bu... pokoknya sakit nya serupa tetapi tidak sama, terima kasih tetap boleh join di PK....

Rgds,

Lulut

----- Original Message -----

From: Yuke

To: peduli autis Puterakembara

Subject: Re: [Puterakembara] SELAMAT ULANG TAHUN PUTERAKEMBARA & KEVIN

Selamat ulang tahun buat PUTERAKEMBARA, terima kasih banget bisa gabung di millis ini.

Selamat Ulang tahun juga buat Kevin, dan buat mama dan papa yang hebat selamat juga yach..

Salam Yuke

----- Original Message -----

From: Setia W

To: peduli autis Puterakembara

Subject: Re: [Puterakembara] SELAMAT ULANG TAHUN PUTERAKEMBARA

"Selamat Ulang Tahun" dan Semoga Tuhan selalu melimpahkan hidayahnya kepada kita semua.

Kami orang tua yang mempunyai anak penyandang autis sangat terbantu terutama secara moril untuk mengetahui bagaimana memberikan kasih sayang kepada anak kami tersebut. Saya selalu aktif membaca, walaupun pasif dalam keikutsertaannya dalam milis ini.

Saran : Agar milis ini juga diikuti oleh beberapa orang tua dari negara lain, sehingga kita juga tahu info bagaimana perkembangan di negara lain.

Terima kasih.

----- Original Message -----

From: Mieke R

To: peduli autis Puterakembara

Subject: Re: [Puterakembara] SELAMAT ULANG TAHUN PUTERAKEMBARA PLUS ULTAH KEVIN

NAH....

Karena tahun lalu saya salah alias ribet ama ultah kevin yang ke 4 dan Puterakembara yang ke 17 (padahal yang benar Ultah Kevin yang ke 17, PK yang ke 4... hallah, bukan deng... PK yang ke 7 Kevin yang ke 14.... bener khan???)....

Nah kalo TAhun ini Puterakembara Ulang Tahun Lagi.... yang ke 8 kan??? maka dalam waktu dekat Kevin pasti akan berulang Tahun yang ke 15 bukan??? hehehe....

Buat Bu Leny.... Thanks for being our blessing ya bu.... gak banyak-banyak ngomong dech (tapi gak janji yaaaa...hihihi...) Pokoknya banyak sekali yang saya dapat dari milis ini. Pelajaran berharga tentang persahabatan, kasih sayang, perhatian satu sama lain dan yang lebih penting, kebersamaan yang terjalin di milis ini membuat saya merasa bu Leny dan Pak Danny, yang disela2 kesibukannya, masih menye,patkan diri untuk mengelola milis ini dengan baik.... benar2 my blessing... Our blessing!!.

It's so nice to have such a good "mom" that have a tender, loving and caring heart as you are Bu Len, makasih yach.

Buat Rekan2 PK saya ucapkan selamat ualangtahun buat kita semua... terimakasih buat siapa saja yang sudah berpartisipasi di milis ini.... siapapun, tanpa kecuali.... semua merupakan berkat yang terindah bagi satu sama lain....

Tetaplah saling mendukung, tetaplah saling mensupport, tetaplah saling menyayangi, dan hilangkan rasa dengki dan amarah bila ada yang kurang berkenan. Semoga semakin banyak cinta yang ditebarkan melalui milis ini.... The Power of Love itu sungguh memampukan kita melakukan hal-hal yang kadang tidak terpikir akan sanggup kita lakukan...

Mari bersatu untuk memberikan yang terbaik untuk anak2 kita dan keluarganya... SELAMAT ULTAH PUTERAKEMBARA.... SELAMAT ULTAH KEVIN.... Tuhan Memberkati!!!

Salam kasih,

Mieke

----- Original Message -----

From: Stanley Bratawira

To: peduli autis Puterakembara

Subject: Re: [Puterakembara] SELAMAT ULANG TAHUN PUTERAKEMBARA & KEVIN

SELAMAT ULANG TAHUN PUTERAKEMBARA!

Majulah terus Puterakembara dan semoga semakin banyak yang memperoleh manfaat dari adanya situs dan milis Puterakembara yang tercinta ini.

Terima kasih kepada bu Leny dan keluarga atas segala upaya dan dedikasinya dalam mengelola milis ini, sehingga kita semua boleh mendapatkan manfaat yang demikkan banyak dan baik.

Selamat Ulang Tahun ya buat Kevin yang hari ini genap berusia 15 tahun.

Semoga Kevin sehat selalu dan segalanya makin ok aja.

Salam,

Stanley

----- Original Message -----

From: Anto D

To: peduli autis Puterakembara

Subject: Re: [Puterakembara] SELAMAT ULANG TAHUN PUTERAKEMBARA

Heppi Belsday..Putera Kembara...

Yang ke 8 (infonya Lho...n kalo salah mohon di maapin...)

Tiup lilinnya..tiup lilinnya...

Semoga semakin kompak, bertambah anggotanya

bertambah hikmat n hikmah......

TUHAN memberkati kita semua...

Toek Pengurusnya diberikan kesabaran n pengharapan yang besar...

AMIEN...

GBUA

----- Original Message -----

From: DH

To: peduli autis Puterakembara

Subject: Re: [Puterakembara] SELAMAT ULANG TAHUN PUTERAKEMBARA & KEVIN

Wah ternyata Ultah Puterakembara toh... Happy Birthday yah PK, semoga makin sukses dalam membantu ortu2 dalam menangani anak2 nya, dan jg semoga makin sukses dalam memperkenalkan Autisme di Indonesia. Tak terasa saya udah bergabung selama 3 thn, semenjak Janice berumur hampir

2 thn.

Terima kasih kepada Bu Leny dan Pak Danny yang telah membuat PK sehingga kita ortu anak2 SN bisa mendapatkan informasi, sharing, dan support dengan sesama ortu anak2 SN.

Kevin kan ultahnya sama dengan Puterakembara, so Happy Birthday Kevin, semoga panjang umur, sehat, bahagia, dan makin pintar yah, dan tidak lupa semoga Tuhan selalu memberkati Kevin.

Regards

DH

----- Original Message -----

From: M Yassir

To: peduli autis Puterakembara

Subject: Re: [Puterakembara] SELAMAT ULANG TAHUN PUTERAKEMBARA

Happy Birthday Putera Kembara ....

Karnamu Kami Bisa....

Kehadiranmu Membuat Kami Mengerti..dan Berbagi Bahwa Karna Cinta dan Kasihlah Kita Semua Ada Disini

----- Original Message -----

From: Maria A

To: peduli autis Puterakembara

Subject: Re: [Puterakembara] SELAMAT ULANG TAHUN PUTERAKEMBARA & KEVIN

Happy Birthday Putera Kembara , congrats Bu Leny...8 tahun bukan hal yang mudah mengelola Millis ini smoga Kekuatan dan kegembiraan senantiasa hadir buat Ibu. Tiada lagi ucapan yang bisa mewakili isi hati ....karena aku sangat TERBANTU dengan Millis ini..

Mel Ultah juga buat Kevin.....

Kok bisa sama ya??

15 tahun Vs 8 tahun ....

maria

mom of Madeleine

----- Original Message -----

From: Miko

To: peduli autis Puterakembara

Subject: Re: [Puterakembara] SELAMAT ULANG TAHUN PUTERAKEMBARA

MAJU TERUS PUTERA KEMBARA!!!

----- Original Message -----

From: Fraidiyansyah

To: peduli autis Puterakembara

Subject: Re: [Puterakembara] SELAMAT ULANG TAHUN PUTERAKEMBARA

Bravo PUTERAKEMBARA

Teriring terimakasih yang tak terhingga kepada Bu Leny beserta keluarga yang telah memberikan sarana milis ini. Begitu banyak keuntungan yang didapat baik pengalaman bahkan keluarga baru dari milis ini.

semoga apa yang dicita2kan untuk membuka mata hati setiap insan akan autism tercapai dan manfaatnya bisa kita rasakan bersama.

HAPPY BIRTHDAY PUTERAKEMBARA smile)

fraidijansjah

ayahanda fahreza Putranda 12,4th

----- Original Message -----

From: Elsa D

To: peduli autis Puterakembara

Subject: Re: [Puterakembara] SELAMAT ULANG TAHUN PUTERAKEMBARA

Selamat Ulang Tahun untuk Puterakembara

Terima kasih kami untuk Bu Leny, Bu Ita dan teman semua yang tergabung dalam keluarga Puterakembara.

Semoga kita semua tetap dalam kekuatan dan kasih Tuhan dalam mendampingi anak2 / saudara2 kita yang memerlukan perhatian khusus ini.

Salam,

Elsa-mama Diaz, KL

----- Original Message -----

From: Ricky L

To: peduli autis Puterakembara

Subject: Re: [Puterakembara] SELAMAT ULANG TAHUN PUTERAKEMBARA

sELamAT UlanG TahUN PuTeRaKeMbarA

----- Original Message -----

From: Acieta A

To: peduli autis Puterakembara

Subject: Re: [Puterakembara] Selamat Ulang Tahun Kevin

Selamat Ulang Tahun Kevin dan Putera Kembara! Maju terus ya...

Cieta (Ibu Neo)

----- Original Message -----

From: Emil H

To: peduli-autis Puterakembara

Subject: Re: [Puterakembara] SELAMAT ULANG TAHUN PUTERAKEMBARA

Wow... luar biasa dan salut berat untuk punggawanya Putera Kembara. Selamat ya...!

8 tahun bukan waktu sebentar tuh untuk me-maintain sebuah situs.

Mana anggotanya pada hyperactive dan bawel-bawel lagi.

He... banyak sabar ya bu Leny kalau kami rada-rada nyusahin dan bikin ribut.

Katanya orang dulu biar hidup makin berwarna dengan adanya huru-hara.

Ha... ha... ha... asal jangan keterusan yak...!

Terima kasih yang paling mendalam dari lubuk hati yang terdalam untuk bu Leny dan keluarga.

Putera Kembara sudah jadi ibarat rumah kedua buat saya. Tempat pelarian kami dalam suka dan duka menangani sang buah hati yang 'unik' dan 'special'.

Salam,

Emil Habli

----- Original Message -----

From: Helni

To: peduli-autis Puterakembara

Subject: Re: [Puterakembara] Selamat Ulang Tahun Kevin

Buat Kevin

Selamat ultah ya..semoga sehat dan bisa lebih baik dan baik lagi masa mendatang.....Amin...

Salam buat keluarga Bu Leny....

Salam,

Helni

----- Original Message -----

From: F. Henni

To: peduli-autis Puterakembara

Subject: Re: [Puterakembara] SELAMAT ULANG TAHUN PUTERAKEMBARA

Selamat Ulang Tahun Putera Kembara yang ke 8. Dan Selamat Ulang Tahun juga buat Kevin yang ke-15.

Terima kasih kepada Ibu Leny dan keluarga buat semua yang sudah dilakukan untuk milis ini.

Semoga Putera Kembara semakin maju dan dapat memberikan manfaat bagi semua orang.

Salam,

Henni (mama Tio)

----- Original Message -----

From: Rosita

To: peduli-autis@puterakembara

Subject: Re: [Puterakembara] SELAMAT ULANG TAHUN PUTERAKEMBARA

Selamat Ulang Tahun Kevin yang ke 15 Tahun, Wish you all the best...

Selamat Ulang Tahun Puterakembara yang ke 8 tahun, semoga tetap menjadi the best website for autism information di Indonesia.

Amien...

Salam,

Rossie

----- Original Message -----

From: Widodo W

To: peduli-autis Puterakembara

Subject: Re: [Puterakembara] SELAMAT ULANG TAHUN PUTERAKEMBARA

Selamat Ulang Tahun Milis tercinta

Semoga kiprahnya gak pernah berhenti dan semoga semua angotanya juga mendapat berkah dari yang Maha Kuasa

Teriring salam dan Doa

Widodo Wijono

----- Original Message -----

From: Ade T

To: peduli-autis Puterakembara

Subject: Re: [Puterakembara] SELAMAT ULANG TAHUN PUTERAKEMBARA

Selamat Ulang Tahun juga untuk Putera Kembara

Terima kasih untuk Bu Leny serta teman2 semuanya yg tergabung dalam keluarga besar Putera Kembara. Saya sangat merasakan banyak sekali manfaatnya menjadi bagian dalam keluarga besar Putera Kembara ini. Karena alhamdulilah , sampai detik ini banyak sekali kemajuan yang dialami oleh keponakan saya “Sadhi” . Yang mana semula sama sekali saya merasa sangat pesimis atas perkembangannya (dalam hati hanya berpikir “ apakah nantinya Sadhi bisa nulis, bisa baca , bisa bicara dll”). Ternyata semuanya membuahkan hasil.

Semoga saja kita semua senantiasa diberikan kesabaran , ketabahan , kebesaran hati serta super optimis atas Kemurahan Mukjizat Tuhan dalam mendampingi dan membesarkan anak2 / saudara2 / keponakan2 kita semua yang memerlukan perhatian serta kasih sayang khusus ini.

Jaya selalu Putera Kembara.

Best Regards,

Ade T

----- Original Message -----

From: Zainal S

To: peduli-autis Puterakembara

Subject: Re: [Puterakembara] SELAMAT ULANG TAHUN PUTERAKEMBARA

SELAMAT ULANG TAHUN PUTERAKEMBARA

Terima kasih telah memberi kami teman

Terima kasih telah memberi kami kenangan

Terima kasih telah memberi kami ketenangan

Terima kasih telah memberi kami kesabaran

Terima kasih telah memberi kami pengetahuan

Salam,

Zainal S (Ayah Nurul - 13 th 9 bl 79 kg)

----- Original Message -----

From: Michael Utama

To: peduli-autis Puterakembara

Subject: Re: [Puterakembara] SELAMAT ULANG TAHUN PUTERAKEMBARA PLUS ULTAH KEVIN

Dear Bu Leny,

Bersama Bu Mieke dan teman-teman lain,melalui mailist ini saya mengucapkan Selamat HUT Ke 8 untuk Putera Kembara.Kami para ortu anak-anak Autistik dari lubuk hati terdalam mengucap terima kasih yang tulus dan mendalam atas dedikasi Bu Leny sekel dalam memperjuangkan Autisme dan mengsosialisasikan Autisme di Indonesia dan dunia internasional.Tuhan Yang MahaTahu dan MahaBesar melimpahkan berkat atas Bu Leny dan keluarga.Amin.Sekaligus kami ucapkan Selamat HUT Ke 15 untuk Kevin.Semoga berkat kasih kemurahan Tuhan,Kevin bisa tumbuh berkembang secara baik dan optimal serta bisa selalu suksess dalam pengembangan IQ,EQ maupun SQ nya.Tuhan memberkati Kevin secara berlimpah.Amin.

All the best to all of you.

God blesss all of you and our special children all over the world.Amen.

Salam hangat dan kasih,

Michael Utama &Family (terutama Andrew, Aspi, usia 16 th) Jakarta Selatan.Ciao...

----- Original Message -----

From: T H Tyas

To: peduli-autis Puterakembara

Subject: [Puterakembara] Selamat ulang tahun Kevin dan PK

Dear Kevin :

Selamat ulang tahun...semoga diberi kesehatan, kebahagiaan dan kesuksesan.

Putera Kembara :

Selamat ualng tahun, terimakasih Tuhan sdh bekerja melalui bu

Leny.......seorang Ibu yang sangat luar biasa.

Mamavia, ADHD 5,5 th

----- Original Message -----

From: Jeffrey D

To: peduli-autis Puterakembara

Subject: Re: [Puterakembara] SELAMAT ULANG TAHUN PUTERAKEMBARA

Saya mengaminkan Pak Zaenal dan sekali lagi Salute pada Ibu Leny selaku moderator PK dan selamat juga untuk Kevin.

JD & Sekeluarga

Total visitors from 2000 to March 2012 : 2,098,400 - © Puterakembara 2012
interaction with this site is in accordance with our site policy