Refleksi 2007

01/29/2008



Rekan milis,

Puji syukur pada Tuhan, akhirnya selesai juga Refleksi 2007.

Terus terang, waktu pertama mau mulai nulis, rasanya suliiiitt banget, karena sebelum saya nulis, udah mabok duluan smile Gimana gak mabok, waktu saya baca2 postingan rekan semua yang ada di milis dari bulan Januari s/d Desember ini, ternyata jumlahnya ada 12450 email. Bingung, sharing segitu banyak kalau mau direfleksi, mau mulai darimana dulu yah....?? dipaksain baca-baca semua postingan, mata jadi berkunang2.... maklum faktor "U"...big grin

Akhirnya saya berkeputusan membaca secara "kilat" dan hanya mengambil "sari" dan momen2 tertentu saja. Walaupun cuma ambil sari-sari nya, ternyata banyak juga euy....

Setelah mulai nulis, ternyata agak sulit juga untuk ...stop.... hahahahaa....

Tanpa terasa refleksi 2007 jadinya panjang banget...

Takut rekan-rekan mabok juga bacanya, akhirnya saya print dalam bentuk pdf (attachment), sambil diperindah sedikit bentuk dan tulisannya, jadinya ada 12 halaman, lumayan panjang yah.... Mudah-mudahan ajah, rekan2 tidak capek dan bosan bacanya. Kalau ternyata "membosankan", mohon dimaafkan ajah yah... smile

Untuk membaca, silahkan klik:

DISINI

Selamat membaca.

Selamat berakhir pekan buat semua.... dan

Selamat menyambut Tahun Baru 2008.

Salam,

Leny Marijani

Ibu Anak Penyandang Asperger

Site Owner & Moderator

Sabtu, 29 December 2007

Total visitors from 2000 to March 2012 : 2,098,400 - Puterakembara 2012
interaction with this site is in accordance with our site policy