Resep roti tawar

01/04/2003

Ibu Ita,



Bahannya cuma : Bread Mix Gluten Free Orgran, No EGG dan minyak 1 sendok, ditambah air.

Dari bahan yang sama kita bisa bikin roti pandan, burger (pakai selipan ikan, daging sapi atau ayam yang dibuat sebagai isinya).

Itu Bu Wiwie deh yang udah demo berkalikali di diskusi mingguan kita.



Aku sukses bikin PIZZA juga. Kebetulan Adi suka banget. Jadi tidak sia-sia deh.

Enggak pake telor, tapi pakai NO EGG 1 sendok makan peres, sebagai pengganti 1 butir telor.



Salam,

Any

----- Original Message -----

From: Dyah Puspita

To: bagwanto ; Kartati ; peduli-autis@puterakembara.org

Sent: Thursday, December 19, 2002 10:32 PM

Subject: Re: Perkenalan & sedikit sharing



Eh...tertarik ama kata-kata "jago bikin roti tawar".... pake telor ga? Bahan-nya apa aja?

Mau dooonnggg dikasi tau! Barangkali buah hati aku bisa makannya? Kasihan suka ngiler kalo ngliat roti di toko. Tetep bisa menahan diri sih, tapi pingin lah sesekali kasih dia something different tapi tidak membuat dia ajret-ajret-an seperti dulu.



Ita

Total visitors from 2000 to March 2012 : 2,098,400 - Puterakembara 2012
interaction with this site is in accordance with our site policy